VISITAS

domingo, 20 de mayo de 2012

CHURROS CASEROS

INGREDIENTES
  1. 4 tazas de agua
  2. 4 tazas de harina de trigo
  3. 1 cucharada de sal
  4. jeringa (de cocina) o si tiene una manga pastelera
  5. manteca o aceite (como que va hacer papas fritas)
  6. azúcar o leche condensada
PASO A PASO
  1. En la estufa ponemos una olla mediana con agua y sal.
  2. antes de que hierva el agua agregar la harina poco a poco y a la vez revolviendo rápido (quedará una masa muy espesa y pegajosa). bajarlo del fuego
  3. en una olla mediana calentar manteca o aceite.
  4. poner la masa en la jeringa o manga; puede darle la forma que usted desee (corbatas o la forma normal de los churros); ponerlos a freír.
  5. cuando estén fritos colocarlos en un recipiente con toalla absorbente para secarle la grasa.
  6. envolverlos cada uno en el azúcar o en tazón a parte colocar leche condensada.

CHURROS CASEROS

No hay comentarios:

Publicar un comentario