INGREDIENTES
PARA EL PESCADO FRITO
PARA EL PESCADO FRITO
PARA EL PESCADO FRITO
- pescado entero
- manteca
- sal
- especias
- mínimos verdes (la cantidad que crea conveniente)
- manteca
- sal
- agua
- cebolla
- zanahoria
- chile dulce
- vinagre
- especias
- sal
- agua
- azúcar
PARA EL PESCADO FRITO
- limpiamos los pescados; quitando las agallas, todo lo de adentro y las escamas (éstas las raspamos para el lado contrario de las escamas con un tenedor).
- con un cuchillo hacerle tres hendiduras en la parte del estómago (por ambos lados)
- salpimentar por ambos lados hasta por dentro.
- en un sartén colocar mucha manteca a modo que le cubra la mitad del pescado. esperar que caliente bien.
- sumergir los pescados hasta que se frían bien por ambos lados.
- en un recipiente hondo colocar agua con sal para que no se pongan negras
- para que no le queden pegajosas las manos de pelar mínimos verdes llenarse las manos de manteca o colocarse una bolsa plástica.
- partir los mínimos como usted quiera (en rodajas delgadas o en la forma que aparece en la foto) y sumergirlos en el agua con sal.
- puede freírlos en la misma manteca que los pescados.
- partir en rodajas la cebolla, zanahoria (puede cortarla con el pelador de papas) y el chile en tiras.
- en una cacerola colocar vinagre y agua (condimentarlo con sal, especias y azúcar) ; agregamos la cebolla, chile, zanahoria.
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