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lunes, 21 de mayo de 2012

PESCADO FRITO CON MÍNIMO VERDE

INGREDIENTES

PARA EL PESCADO FRITO
  1. pescado entero
  2. manteca
  3. sal
  4. especias 
PARA LOS MÍNIMOS VERDES
  1. mínimos verdes (la cantidad que crea conveniente)
  2. manteca 
  3. sal
  4. agua
PARA EL ESCABECHE (esto es según la cantidad de comensales)
  1. cebolla
  2. zanahoria
  3. chile dulce
  4. vinagre
  5. especias
  6. sal
  7. agua
  8. azúcar
PROCEDIMIENTO

PARA EL PESCADO FRITO
  1. limpiamos los pescados; quitando las agallas, todo lo de adentro y las escamas (éstas las raspamos para el lado contrario de las escamas con un tenedor).
  2. con un cuchillo hacerle tres hendiduras en la parte del estómago (por ambos lados)
  3. salpimentar por ambos lados hasta por dentro.
  4. en un sartén colocar mucha manteca a modo que le cubra la mitad del pescado. esperar que caliente bien.
  5. sumergir los pescados hasta que se frían bien por ambos lados.
PARA LOS MÍNIMOS VERDES 
  1. en un recipiente hondo colocar agua con sal para que no se pongan negras
  2. para que no le queden pegajosas las manos de pelar mínimos verdes llenarse las manos de manteca o colocarse una bolsa plástica.
  3. partir los mínimos como usted quiera (en rodajas delgadas o en la forma que aparece en la foto) y sumergirlos en el agua con sal.
  4. puede freírlos en la misma manteca que los pescados.
SI QUIERE PUEDE HACER UN ESCABECHE. AQUÍ LES PONGO COMO HACERLA
PARA EL ESCABECHE
  1. partir en rodajas la cebolla, zanahoria (puede cortarla con el pelador de papas) y el chile en tiras.
  2. en una cacerola colocar vinagre y agua (condimentarlo con sal, especias y azúcar) ; agregamos la cebolla, chile, zanahoria.
Puede acompañarlo con arroz blanco.

PESCADO FRITO

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