VISITAS

martes, 22 de mayo de 2012

SOPA DE VERDURAS

INGREDIENTES
  1. 3 libras de costilla de res
  2. 2 libras de hueso de res
  3. 1 zanahoria cortada en cuadros medianos
  4. 3 papas grandes cortadas en cuadros medianos
  5. 1/4 de repollo cortado en pedazos medianos
  6. 2 patastes medianos cortados en cuadros medianos
  7. 3 jilotes cortados en dos partes
  8. 4 elotes cortados en tres partes
  9. 2 zapallos cortados en cuadros medianos
  10. 5 consomé costilla de res
  11. agua
  12. culantro de castilla o fino
  13. culantro de pata o ancho
  14. 1 chile 
  15. 1 tomate
  16. 1/2 cebolla
PROCEDIMIENTO
  1. en la olla de presión colocamos; la costilla y el hueso (limpiarlo quitándole la grasa); agregar chile, cebolla,tomate, culantro de castilla o fino y culantro de pata, los elotes 2 consomé de costilla.  (aproximadamente 45 minutos después que suena la olla)
  2. cuando ya esta la costilla, la sacamos; en la misma olla de presión agregamos toda la verdura restante menos el zapallo. (la dejamos 5   minutos después de que suene la olla la bajamos).
  3. cuando ya va a esta la verdura le añadimos el zapallo, la costilla y el hueso y la sazonamos a su gusto con los consomé de costilla restantes para no utilizar la sal.
  4. cuando ya esta sazonada la sopa le agregamos la costilla y el hueso para que agarre más sabor.
Se acompaña con arroz blanco y con su chile preferido.

SOPA DE VERDURAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario