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jueves, 24 de mayo de 2012

FILETE DE PESCADO FRITO

INGREDIENTES
  1. 5 filetes de pescado sin espinas
  2. 1 consomé de camarón
  3. especias
  4. manteca
PARA EL PURÉ DE PAPAS
  1. 2 libras de papas
  2. 1/2 barra de margarina
  3. 1 taza de leche
  4. sal
  5. 1 taza de mantequilla

PREPARACIÓN


PARA EL FILETE FRITO
  1. sazonar los filetes con el consomé de camarón, especias.
  2. el una cacerola ponemos un poquito de manteca a modo que no se le vayan a pegar los filetes.
  3. cuando está bien caliente la manteca agregamos cuidadosamente los filetes hasta que estén doraditos de ambos lados.

 PARA EL PURÉ DE PAPAS
  1. pelamos las papas y las colocamos en una olla normal o una olla de presión dejarlo cociendo por lo menos 15 a 20 minutos).
  2. agregamos agua a la olla hasta que cubrimos las papas y le echamos sal al agua.
  3. cuando estén las papas (tienen que quedar suaves) busque un recipiente hondo para hacer el puré.
  4. con un aparato para deshacer frijoles o si no tiene un vaso de plástico que aguante lo caliente para deshacer las papas.
  5. no saque las papas del agua caliente; uno a uno deshagalos.
  6. en una olla pequeña coloque la margarina a que se derrita pero que no se queme, agregue la mantequilla mientras se termina de derretir la margarina, sale a su gusto.
  7. después agregue la leche (no tiene que quedar muy espesa)
  8. si ve que le hace falta leche agreguele.
  9. cuando ya está caliente; poco a poco se lo agrega a las papas, movemos constantemente a modo que el puré no le quede ni muy espeso ni muy suave. 


FILETE DE PESCADO EMPANIZADO

2 comentarios:

  1. Excelente!!!.... Ha sido de mucha ayuda para mi.... Gracias!!

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  2. ME ALEGRA DE QUE LE HAYA SERVIDO LA RECETA. BENDICIONES

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