- 5 filetes de pescado sin espinas
- 1 consomé de camarón
- especias
- manteca
- 2 libras de papas
- 1/2 barra de margarina
- 1 taza de leche
- sal
- 1 taza de mantequilla
PREPARACIÓN
PARA EL FILETE FRITO
- sazonar los filetes con el consomé de camarón, especias.
- el una cacerola ponemos un poquito de manteca a modo que no se le vayan a pegar los filetes.
- cuando está bien caliente la manteca agregamos cuidadosamente los filetes hasta que estén doraditos de ambos lados.
PARA EL PURÉ DE PAPAS
- pelamos las papas y las colocamos en una olla normal o una olla de presión dejarlo cociendo por lo menos 15 a 20 minutos).
- agregamos agua a la olla hasta que cubrimos las papas y le echamos sal al agua.
- cuando estén las papas (tienen que quedar suaves) busque un recipiente hondo para hacer el puré.
- con un aparato para deshacer frijoles o si no tiene un vaso de plástico que aguante lo caliente para deshacer las papas.
- no saque las papas del agua caliente; uno a uno deshagalos.
- en una olla pequeña coloque la margarina a que se derrita pero que no se queme, agregue la mantequilla mientras se termina de derretir la margarina, sale a su gusto.
- después agregue la leche (no tiene que quedar muy espesa)
- si ve que le hace falta leche agreguele.
- cuando ya está caliente; poco a poco se lo agrega a las papas, movemos constantemente a modo que el puré no le quede ni muy espeso ni muy suave.
Excelente!!!.... Ha sido de mucha ayuda para mi.... Gracias!!
ResponderEliminarME ALEGRA DE QUE LE HAYA SERVIDO LA RECETA. BENDICIONES
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