VISITAS

domingo, 24 de junio de 2012

CAZUELA

INGREDIENTES
  • 1 libra de carne molida de res
  • 1 pataste cortado en cuadritos
  • 2 papas cortadas en cuadritos
  • 1 zanahoria cortada en cuadritos
  • 5 frijolitos verdes
  • 1 yuca cortada en cuadritos
  • 1 plátano maduro cortado en cuadritos
  • 1 rodaja de cebolla cortada en cuadritos
  • 2 rodajas de chile verde cortada en cuadritos
  • 1/2 tomate cortado en cuadritos
  • 1 ajo picadito
  • 1 cucharadita de achiote
  • 1 consomé de costilla o res
  • 1 naranja agria
  • 1 cucharada de mostaza
  • especias
  • 3 trozos de margarina
PROCEDIMIENTO
  • condimentamos la carne molida: especias, consomé, mostaza, naranja agria, tomate, chile, cebolla, ajo.
  • en una olla mediana derretir la margarina y colocamos la carne a cocer.
  • agregamos las verduras menos el plátano maduro.
  • sofreír un poco con las verduras y luego agregamos agua hasta cubrir la carne y añadimos el achiote. mover constantemente.
  • cuando ya va a estar las verduras agregamos el plátano.
Acompañamos con arroz blanco y aguacate.



CAZUELA

No hay comentarios:

Publicar un comentario