CAZUELA
INGREDIENTES
- 1 libra de carne molida de res
- 1 pataste cortado en cuadritos
- 2 papas cortadas en cuadritos
- 1 zanahoria cortada en cuadritos
- 5 frijolitos verdes
- 1 yuca cortada en cuadritos
- 1 plátano maduro cortado en cuadritos
- 1 rodaja de cebolla cortada en cuadritos
- 2 rodajas de chile verde cortada en cuadritos
- 1/2 tomate cortado en cuadritos
- 1 ajo picadito
- 1 cucharadita de achiote
- 1 consomé de costilla o res
- 1 naranja agria
- 1 cucharada de mostaza
- especias
- 3 trozos de margarina
PROCEDIMIENTO
- condimentamos la carne molida: especias, consomé, mostaza, naranja agria, tomate, chile, cebolla, ajo.
- en una olla mediana derretir la margarina y colocamos la carne a cocer.
- agregamos las verduras menos el plátano maduro.
- sofreír un poco con las verduras y luego agregamos agua hasta cubrir la carne y añadimos el achiote. mover constantemente.
- cuando ya va a estar las verduras agregamos el plátano.
Acompañamos con arroz blanco y aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario