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sábado, 2 de junio de 2012

ESPAGUETIS CON CARNE

INGREDIENTES
  1. 2 libras de macarrones finitos
  2. 1 barra de margarina
  3. 2 sobres de consomé de costilla
  4. 1/2 libra de carne molida de res
  5. chile
  6. 1/2 tomate picadito
  7. 1/2 cebolla picadito
  8. 1/2 chile picadito
  9. 2 ajos
  10. 2 cucharadas de mostaza
  11. 1 sobre de pasta de tomate grande
  12. 1 taza de mantequilla
  13. azúcar
  14. sal
  15. especias
  16. 1 hojita de laurel seca
  17. queso rayado o queso parmesano
PASO A PASO

LOS MACARRONES
  1. en la estufa ponemos una olla onda con agua y la tapamos (cuando hierva le agregamos 1 cucharada de sal)
  2. cuando está hirviendo el agua agregamos los macarrones (los puede partir en dos).
  3. mover constantemente para que no se peguen (por lo menos de 5 a 8 minutos)
  4. probarlos si están blandos. sacarlos y escurrirlos en un pascón. Lavarlos con agua fría para quitarles el almidón.
LA CARNE
  1. condimentamos la carne con: la mostaza, 1 ajo picadito, un poquito de cebolla, chile y tomate, especias, 1 consomé de costilla (revolver bien)
  2. en una cacerola ponemos 1 cucharadita de margarina, colocamos la carne y sofreír.
LA SALSA 
  1. en la estufa con fuego bajo ponemos una olla mediana ponemos el resto de la margarina.
  2. sofreímos: 1 ajo, el resto de la cebolla picada.
  3. colocamos el sobre de la salsa pasta (mover para que no se queme)
  4. mientras sofreímos la pasta le agregamos la mantequilla, el sobre de costilla de res y deshacemos la hoja de laurel. (seguir moviendo)
  5. le agregamos agua a modo que no quede ni muy espesa ni muy rala.
  6. le agregamos 1 cucharadita de sal.
  7. al final le agregamos azúcar (pruebelo a modo que no le quede muy dulce o sea que le quite el ácido de la salsa).
  8. antes de hervir agregar la carne molida.
COMO SERVIR?
En un plato colocamos la cantidad deseada de macarrones y y le agregamos encima la salsa y después le ponemos el queso.


ESPAGUETI CON CARNE

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