- 2 huevos
- 2 rodajas de chile cortado en julianas
- 2 rodajas de cebolla cortada en julianas
- 1 tomate cortado en julianas
- 1/2 sobre de consomé de gallina o pollo
- especias
- 2 rodas de margarina
- 2 cucharadas de agua
- manteca
- 1 plátano maduro sin concha
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- en una olla pequeña ponemos a derretir la margarina (pero que no se queme)
- añadimos la cebolla,chile,tomate. sofreírlo
- cuando el tomate está suave condimentamos con especias, consomé y el agua.
- esperar que consuma un poquito.
- en una cacerola pequeña colocamos manteca lo suficiente para que no se pegue el huevo.
- colocar un huevo en la cacerola y si prefiere los dos a la vez.
- con la espátula échele manteca para que se cocine un poco la yema (no mucho para que quede blanda).
- sáquelos y los baña de la salsita.
- en una olla pequeña coloque el plátano partido en dos y colóquele agua hasta cubrirlo.
- agréguele el azúcar tápelo y deje cocer.
- al servir pártalos por en medio y les añade la mantequilla.
get the InLinkz code
No hay comentarios:
Publicar un comentario