INGREDIENTES
- 1 libra de arroz blanco (hágalo de un día anterior sin sal)
- 1 consomé de gallina o pollo
- 1 consomé de camarón
- 1 consomé de costilla
- 1 libra de camarones
- 1 libra de carne cortada en cuadritos
- 1/2 pollo cortado en trocitos
- 3 cebollinos picadas
- 1 zanahoria cortada en cuadritos
- 1 lata de chicharos (opcional)
- 1 huevo en torta cortado en tiras
- 2 ajos picados
- salsa soya la necesaria
- especias o pimienta
- aceite
- condimentamos por separado el pollo, la carne y los camarones cada uno con su respectivo consomé, especias.
- en un sartén grande onda calentamos un poco de aceite y sofreímos primero la carne.
- cuando ya está cocida, la retiramos y la colocamos en un plato.
- luego en la misma cacerola sofreímos el pollo de la misma manera que lo hicimos con la carne y puede agregarle un poco de salsa soya (cuando esté listo la retiramos y ponemos en un plato)
- agregamos nuevamente aceite a la cacerola y salteamos la zanahoria hasta que esté aldente.
- junto con la zanahoria añadimos los camarones.
- inmediatamente agregamos el arroz, la carne, el pollo, el huevo, revolvemos bien, los chicharos.
- antes de añadir salsa soya pruebe primero de sal y si solo le falta un poco solo puede agregarle un poquito de salsa soya (el arroz le puede quedar muy salado) y también agregamos los cebollinos.
- cuando todo esté bien incorporado y cuando el arroz se vea un poco oscuro lo retiramos del fuego y lo servimos.
En el supermercado puede que vendan un liquido que parece salsa soya esa solo da color oscuro no sala. esa seria la mejor opción para que su arroz u otra receta que haga de comida china le quede oscuro.
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