VISITAS

martes, 24 de julio de 2012

HAMBURGUESA CASERA

INGREDIENTES
  • 4 panes para hamburguesa
  • 1/2 libra de carne molida de res
  • 4 rodajas de queso kraft
  • lechuga
  • 4 rodajas de tomate
  • mayonesa
  • mostaza
  • salsa de tomate dulce
  • especias
  • 1 sobre de consomé de costilla o res
  • 1 ajo picadito
  • 1/2 cucharada de condimento para carne 
  • picar un poco de culantro
PREPARACIÓN
  • preparamos la carne molida con: una cucharadita de mostaza, especias, condimento para carne, el consomé, el ajo picadito. mezclamos muy bien.
  • búsquese 1 bolsa pequeña de plástico y la recorta para hacer las tortitas de carne.
  • agarre un poco de carne (un poco más que su puño) lo hace una bolita y pone un plástico abajo y el otro encima y lo aplastamos ya sea con una tortillera o un plato. lo estira muy bien para que no quede muy grueso.
  • lo ponemos a freír por ambos lados en una plancha o en una cacerola.
CÓMO HACER LA HAMBURGUESA?
  • abrimos el pan y la parte de abajo colocamos la rodaja de carne, el queso, lechuga, 1 rodaja de tomate, si quiere puede ponerle rodajas de cebolla ya sea roja o amarilla. encima le añadimos la mayonesa, mostaza y la salsa de tomate y colocamos la otra rodaja de pan.
Lo acompañamos con papas fritas.
Si desea puede añadirle tocino.
                                                                                                                                     

HAMBURGUESA CASERA


CONDIMENTOS PARA CARNE

CONDIMENTO PARA CARNES

No hay comentarios:

Publicar un comentario