INGREDIENTES
- 2 libras de costilla de cerdo
- 6 tazas de caldo de frijoles (puede ser caldo de frijoles frescos)
- 3 consomé de costilla
- especias
- un pedacito de cebolla picada
- un pedacito de chile dulce picado
- un pedacito de tomate picado
- culantro de pata
- culantro de castilla
- 4 huevos
- 1 cucharadita de achiote
- 3 mínimos verdes
- aceite o manteca
- calentamos manteca o aceite en la olla de presión y sofreímos: chile, cebolla, tomate.
- vertimos el caldo de frijoles y si prefiere le puede añadir agua.
- añadimos la costilla y sazonamos con el consomé de costilla, especias, el culantro de pata, el achiote y el culantro de castilla. dejamos coser 20 minutos.
- cuando ya está la costilla le añadimos los mínimos verdes partimos en 3 partes.
- le agregamos los huevos.
- dejar hervir hasta que esté el mínimo verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario