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domingo, 22 de julio de 2012

PUPUSAS MIXTAS

INGREDIENTES

PARA LA MASA
  • 4 libras de harina de maíz
  • 2 consomé de gallina o pollo
  • especias o cominos
  • agua la necesaria para amasar
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de sal de cebolla
  • 1 cucharadita de sal de ajo
PARA EL RELLENO
  • 1 1/2 libra de chicharrón molido
  • 1 libra de quesillo fresco
PARA LA ENSALADA
  • 1 repollo picado o rallado
  • 1 zanahoria grande rallada
  • 1 cebolla cortada en tiras finitas
  • culantro picado
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 limón
  • 1 cucharada de aceite
  • sal y especias al gusto 
PREPARACIÓN DE LA MASA
  • en un tazón hondo coloque todo los ingredientes menos el aceite y amase.
  • cuando la masa ya está suave o en su punto agregar el aceite y seguimos amasando.
  • tome una porción de la masa y amase de forma de hacer cuencos.
  • rellene con un poquito de quesillo y chicharrón.
  • cierre el cuenco y forme con cuidado una tortilla un poco gruesa con orilla.
  • caliente un poco de aceite en la plancha y freímos las pupusas por ambos lados hasta que esté cocida.
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA
  • pasar el repollo por agua hervida, escurrirlo bien.
  • en un tazón poner el repollo, zanahoria, culantro, sal y especias, el limón, el vinagre y la cucharada de aceite.
  • revolverlo bien.

PUPUSAS MIXTAS

7 comentarios:

  1. ¿Cuántas pupusas salen con esta receta?

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  2. eso dependerá de lo grandes los quiera; puede hacerlo del tamaño de su puño.

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  3. muchas grasias estan riquisimas una catracha que los quiere besos

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  4. Gracias,,,me quedaron deliciosas

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  5. ese es mi objetivo, que todos aprendamos a cocinar.

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  6. Yo te sigo casi todas tus recetas y me ha quedado muy rico todo, muchísimas gracias!

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