VISITAS

jueves, 2 de agosto de 2012

OSMIL (OATMEAL)

INGREDIENTES
  • 1/2 litro de leche
  • avena en hojuelas
  • azúcar
  • 1 bolsita de canela en raja
  • canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de agua
PROCEDIMIENTO
  • en una olla mediana colocar el agua con la canela en raja, el punto de sal.
  • dejamos que hierva
  • luego añadimos 1 1/2 taza de avena y movemos.
  • mientras esta hirviendo le añadimos poco a poco la leche y movemos.
  • agregamos azúcar (a su gusto)
  • dejamos hervir a fuego bajo. (no tapar)
  • cuando lo sirva le espolvorea canela en polvo
Puede probar deshacerle una semita ya sea redonda o larga. (en este caso no tiene que ponerle mucha azúcar a la avena para que cuando le ponga la semita no le quede muy dulce).

OATS MILK (OSMIL)






Viernes de Recetas es un Carnaval de Blogs con el fin de compartir semanalmente recetas económicas y sabrosas. 

Para participar sólo tienes que enlazar tu receta al Linky, visitar y comentar en cada blog participante. Para conocer todas las reglas de participación, haz clic AQUI

"Viernes de Receta, nace de la necesidad de alimentar a la familia en medio de la crisis económica que se esta viviendo, es una forma de ayudar a las familias a preparar un menú delicioso sin afectar sus bolsillos, por eso cada receta publicada debe ser con el presupuesto de $10 dlls, con ingredientes que tengamos en casa y a la mano."

Enlaza el siguiente código en tu blog AQUI

#ViernesdeRecetasEconomicas #VRE es una iniciativa de:


9 comentarios:

  1. HOLA WENDOLY: ME ALEGRA QUE LE HAYA SIDO UTIL MI ESTILO DE HACER EL OATMEAL. BENDICIONES

    ResponderEliminar
  2. La hecho ahora, me ha quedado divina! Muchas Gracias.

    ResponderEliminar
  3. la idea es esa que aprendamos todos. bendiciones

    ResponderEliminar
  4. gracias, tenia tantas ganas de volver a saborear el Osmil a nuestro estilo,
    Saludos desde Letonia.

    ResponderEliminar
  5. Que rico ! ya me dieron ganas de tomar uno ahorita, gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. Me encanta este Blogger o página web me a ayudado bastante a preparar platos muy comunes siendo una principiante de la cosina

    ResponderEliminar