VISITAS

domingo, 18 de noviembre de 2012

CHANCLETAS (PATASTE HORNEADO)

INGREDIENTES
  • 5 patastes sazones 
  • 2 huevos cocidos
  • quesillo
  • 1 consomé de gallina o pollo
  • queso para rallar
  • pimienta o especias
  • queso kraft
PASO A PASO

PONER A CALENTAR EL HORNO  EN DORAR
  • ponemos a cocer los patastes con la concha; puede cocerlos por la mitad o enteros. (no le puedo dar un tiempo para cocerlos sino que tiene que estarlos viendo constantemente y pinchando hasta que estén) 
  • partimos los patastes a la mitad. (si los cocino enteros)
  • le quitamos el corazón a los patastes
  • con una cuchara le sacamos la carne sin dañar la concha.
  • colocamos la carne del patastes en un recipiente lo suficiente espacioso para poder mezclar bien.
  • rallamos queso sobre lo que pusimos en el recipiente (la cantidad es su elección) mezclamos bien.
  • a parte deshacemos los huevos cocidos con un tenedor y lo añadimos a la mezcla. revolvemos bien
  • agregamos una pizca de pimienta. y mezclamos
  • ponemos las conchas en bandejas para horno.
  • con una cuchara rellenamos las conchas.
  • le ponemos pedacitos de quesillo a cada uno y le rallamos queso.
  • le ponemos tiras de queso kraft
  • los ponemos al horno a dorar hasta que derrita  el queso kraft y el quesillo.

CHANCLETAS (PATASTE HORNEADO) get the InLinkz code