Etiquetas
ARROCES
AVES
BEBIDAS
CARNES
COMPLEMENTOS
ENSALADAS
ESPECIALES NAVIDEÑOS
ESPECIALIDADES HONDUREÑAS
GOLOSINAS
HUEVOS
MARISCOS
OTROS
PARA VEGETARIANOS
PASTAS
PIZZAS
POSTRES
RECETAS PARA SEMANA SANTA
REPOSTERÍA Y PANADERÍA
SOPAS
TIPS
VEGETALES
VIVAMOS SANO
VISITAS
miércoles, 8 de agosto de 2012
ELOTES LOCOS
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Compartir en Pinterest
INGREDIENTES
4 elotes enteros
mantequilla
queso rallado
agua
PROCEDIMIENTO
en una olla grande colocamos los elotes y llenamos de agua hasta cubrirlos.
cuando están cocidos los colocamos en un plato y los embarramos de mantequilla y le espolvoreamos queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario