VISITAS

sábado, 1 de septiembre de 2012

CHOCOBANANOS

INGREDIENTES
  • 1 sobre de chocolate para chocobananos (cocoa en polvo)
  • 15 mínimos (tienen que ser de los amarillos)
  • sprinkles (chispitas o confeti)
  • palillos para chocobananos
PASO A PASO

PARA DERRETIR EL CHOCOLATE
  • ponemos en el fuego una olla mediana con agua por la mitad.
  • sobre esa olla ponemos un recipiente de metal u otra olla para colocar el chocolate y lo dejamos que derrita.
  • CUANDO EL CHOCOLATE ESTÁ DERRETIDO LOS BAJAMOS DEL FUEGO Y LO DEJAMOS QUE ENFRÍE, PARA QUE SE PUEDA ADHERIR BIEN AL BANANO)
  • empezamos a cortar los mínimos por mitad (le cortamos las puntas) y les quitamos la concha.
  • con mucho cuidado le ponemos los palillos por la parte donde le cortamos  (cuando los partimos por mitad).
  • empezamos a bañar los mínimos de chocolate, y los rociamos de chispitas.
  • así sucesivamente los hace con todos y los coloca en una bandeja y los lleva a la nevera.

CHOCOBANANOS
Wordpress

No hay comentarios:

Publicar un comentario