INGREDIENTES
PARA DERRETIR EL CHOCOLATE
- 1 sobre de chocolate para chocobananos (cocoa en polvo)
- 15 mínimos (tienen que ser de los amarillos)
- sprinkles (chispitas o confeti)
- palillos para chocobananos
PARA DERRETIR EL CHOCOLATE
- ponemos en el fuego una olla mediana con agua por la mitad.
- sobre esa olla ponemos un recipiente de metal u otra olla para colocar el chocolate y lo dejamos que derrita.
- CUANDO EL CHOCOLATE ESTÁ DERRETIDO LOS BAJAMOS DEL FUEGO Y LO DEJAMOS QUE ENFRÍE, PARA QUE SE PUEDA ADHERIR BIEN AL BANANO)
- empezamos a cortar los mínimos por mitad (le cortamos las puntas) y les quitamos la concha.
- con mucho cuidado le ponemos los palillos por la parte donde le cortamos (cuando los partimos por mitad).
- empezamos a bañar los mínimos de chocolate, y los rociamos de chispitas.
- así sucesivamente los hace con todos y los coloca en una bandeja y los lleva a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario