- 5 patastes sazones
- 2 huevos cocidos
- quesillo
- 1 consomé de gallina o pollo
- queso para rallar
- pimienta o especias
- queso kraft
PONER A CALENTAR EL HORNO EN DORAR
- ponemos a cocer los patastes con la concha; puede cocerlos por la mitad o enteros. (no le puedo dar un tiempo para cocerlos sino que tiene que estarlos viendo constantemente y pinchando hasta que estén)
- partimos los patastes a la mitad. (si los cocino enteros)
- le quitamos el corazón a los patastes
- con una cuchara le sacamos la carne sin dañar la concha.
- colocamos la carne del patastes en un recipiente lo suficiente espacioso para poder mezclar bien.
- rallamos queso sobre lo que pusimos en el recipiente (la cantidad es su elección) mezclamos bien.
- a parte deshacemos los huevos cocidos con un tenedor y lo añadimos a la mezcla. revolvemos bien
- agregamos una pizca de pimienta. y mezclamos
- ponemos las conchas en bandejas para horno.
- con una cuchara rellenamos las conchas.
- le ponemos pedacitos de quesillo a cada uno y le rallamos queso.
- le ponemos tiras de queso kraft
- los ponemos al horno a dorar hasta que derrita el queso kraft y el quesillo.
get the InLinkz code
seria bueno agregarle salsa roja
ResponderEliminaro un sofrito de tomate con cebollita y chile
Eliminar