DULCE DE LECHE
INGREDIENTES
- 1 libra de azúcar
- 1/2 litro de leche
- 1 bolsita de canela en raja
PASO A PASO
- en una olla mediana ponemos a calentar la leche
- luego le añadimos la canela y el azúcar
- a fuego medio movemos 1 minuto y luego dejamos que hierva y así sucesivamente. mientras tanto así va quedando
- nunca dejar solo el dulce porque se puede derramar y se ahúma.
- seguimos moviendo y dejando que hierva un poco y tiene que ver que le va quedando así.
- el espesor usted se lo da si quiere que le quede suave solo le pone la libra de azúcar, pero si quiere que le quede cuando se enfríe quede duro agréguele 1/2 taza de azúcar más y le quedará así.
- lo baja del fuego y deja enfriar para poderlo comer.
Hola Maria, me alegra que los catrachos estamos cada vez mas presentes con blogs de calidad. La comida catracha debe darse a conocer y lo estas haciendo muy bien, te felicito y estaré pendiente de tu blog.
ResponderEliminarGracias por sus comentarios.Bendiciones
ResponderEliminarMuchas gracias por poner Estas resetas tan Ricas de mi pais la felicito aqui estoy pendiente
ResponderEliminarHola me encanta su blog.
ResponderEliminarGracias por la receta.
ResponderEliminar