TALLARINES CON VEGETALES Y CAMARÓN
INGREDIENTES
- 2 paquetes de tallarines(cocinarlos como dice su empaque) escurridos
- 2 zanahorias cortadas en julianas
- 1 cebolla pequeña cortada en juliana
- 2 chiles cortados en julianas
- 2 ramas de apio cortado en rodajas
- 2 patastes cortados en julianas
- 1/2 libra de camarones medianos limpios
- salsa soya
- salsa negra
- 2 consomé de camarón
- 6 frijolitos verdes cortado en rodajas
- 1 barra de margarina
- salsa dulce
PREPARACIÓN
- en una olla grande derretimos la margarina.
- añadimos los vegetales y dejamos que se sofrían.
- sazonamos con salsa negra (bastante), salsa soya (a modo que le quede un poco oscurito los vegetales), el consomé. mezclamos muy bien
- cuando ya tenemos un buen ratito que se están cocinando los vegetales le añadimos los camarones
- tenemos que dejar que se cocine hasta que los frijolitos estén un poco suaves. movemos continuamente para que no se peguen y se mezcle bien la salsa soya.
- cuando miremos que los camarones tienen un color rojizo los bajamos del fuego y tapamos para que terminen de cocinar.
- pero el poco líquido que va a tener es de los vegetales y la salsa soya.
Para servir le ponemos otro poquito de salsa negra, soya y salsa dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario