- 5 huevos (separamos las yemas de las claras)
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de harina preparada (harina para panqueques)
- margarina para engrasar
- harina para enharinar
- 1 cucharadita de soda o polvo de hornear
- 1 barra de chocolate amargo
- sprinkles
PROCEDIMIENTO
ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS EL MOLDE.
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 175°C O 350°F
- mezclamos las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que estén bien cremosas.
- a parte, batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos lentamente a las yemas.
- a parte colamos la harina la añadimos poco a poco a la mezcla. (si desea que le quede más esponjoso puede agregarle 1 cucharadita de soda o polvo de hornear)
- vertemos la preparación en el molde y procure que la masa no llegue al borde para que no se vaya a botar.
- lo dejamos en el horno por lo menos unos 30 minutos.
- transcurrido ese tiempo comprobamos si ya está, solo introducimos un palillo de dientes en medio de la torta si sale seco y la parte de arriba está suave lo ponemos a dorar por unos minutos, y luego lo sacamos del horno para dejarlo enfriar.
- en baño maría ponemos a derretir el chocolate.
- bañamos el bizcochuelo con el chocolate y con los sprinkles.
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