INGREDIENTES
- 2 1/2 libras de papas grandes
- 1 repollo grande
- 5 patastillos (chayote, güisquil)
- 4 plátanos maduros
- 8 huevos cocidos (duros)
- 8 panes de yema
- 1 sobre de salsa pasta grande
- 1 chile dulce pequeño picado
- 1/2 cebolla picada
- 1 tomate picada
- aceite
- sal
- pimienta o especias
- azúcar
- chile picante (opcional)
- el repollo, papas, patastillos se ponen a cocer con sal.
- cuando están cocidos los patastillos y las papas las cortamos en rodajas; lo mismo los huevos duros.
- los plátanos y el pan dulce se cortan en rodajas y se fríen a fuego lento.
- en una olla grande calentamos un poco de aceite y sofreímos chile, tomate y cebolla, azúcar al gusto, sal y pimienta.
- le agregamos el sobre de salsa pasta y chile picante (si le va a poner).
- cuando la salsa está hirviendo vamos poniendo las verduras en capas procurando que la última sea de huevo duro y plátano.
- lo cocinamos a fuego lento, rociándola con cucharadas de salsa hasta que la verdura quede pasada en la salsa.
- no debe dejarse secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario