VISITAS

martes, 18 de septiembre de 2012

CARACOLITOS (PASTA)


INGREDIENTES

  • 1 paquete de caracolitos o coditos
  • 1 sobre de salsa pasta
  • 1 consomé de costilla o res
  • hierbas para salsa
  • azúcar
  • sal
  • especias
  • queso rallado
PASO PARA COCER LOS CARACOLITOS
  • en una olla mediana ponemos a hervir agua.
  • cuando está hirviendo le agregamos sal (a su gusto)
  • luego añadimos el paquete de pasta. movemos constantemente para que no se pegue.
  • dejamos cocer el tiempo que dice el sobre.
  • cuando está listo lo sacamos y lavamos con agua fría para que deje de cocer.

PASO PARA HACER LA SALSA
  • en una olla mediana derretimos la margarina con fuego bajo y sofreímos un poquito de cebolla y el ajo machacado. (no deje que se le queme)
  • añadimos la salsa y movemos para que no se queme.
  • le agregamos el consomé y movemos bien.
  • luego le añadimos agua poco a poco para que no nos quede ni muy ralo ni muy espeso.
  • le agregamos el condimento para salsa o el orégano, especias a su gusto, sal y azúcar. (no tiene que quedar ácida)
  • dejamos que de un hervor y le añadimos los coditos. 
  • mezclamos bien para que la salsa se integre bien.
  • le ponemos queso rallado.

CARACOLITOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario