INGREDIENTES
- 1 paquete de caracolitos o coditos
- 1 sobre de salsa pasta
- 1 consomé de costilla o res
- hierbas para salsa
- azúcar
- sal
- especias
- queso rallado
- en una olla mediana ponemos a hervir agua.
- cuando está hirviendo le agregamos sal (a su gusto)
- luego añadimos el paquete de pasta. movemos constantemente para que no se pegue.
- dejamos cocer el tiempo que dice el sobre.
- cuando está listo lo sacamos y lavamos con agua fría para que deje de cocer.
PASO PARA HACER LA SALSA
- en una olla mediana derretimos la margarina con fuego bajo y sofreímos un poquito de cebolla y el ajo machacado. (no deje que se le queme)
- añadimos la salsa y movemos para que no se queme.
- le agregamos el consomé y movemos bien.
- luego le añadimos agua poco a poco para que no nos quede ni muy ralo ni muy espeso.
- le agregamos el condimento para salsa o el orégano, especias a su gusto, sal y azúcar. (no tiene que quedar ácida)
- dejamos que de un hervor y le añadimos los coditos.
- mezclamos bien para que la salsa se integre bien.
- le ponemos queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario