VISITAS

sábado, 15 de septiembre de 2012

PASTELITOS DE PLÁTANO

INGREDIENTES

  • 3 plátanos maduros (pero no muy suaves)
  • 2 tazas de frijoles fritos
  • 1 taza de mantequilla crema
PASO A PASO

  • lave bien los plátanos con agua y jabón, cocerlos con todo y concha hasta que estén suaves.
  • sacarlos del agua y le quita la cáscara con mucho cuidado y rápidamente los deshacemos con un machacador de frijoles hasta formar un puré.
  • lo dejamos enfriar un poco.
  • ponemos un poco de harina en las manos y forme bolitas, luego las aplastamos a manera de formar una tortilla.
  • rellenarla con una cucharada de frijoles fritos.
  • dóblela y cerrarla por las orillas con un tenedor.
  • calentamos abundante aceite o manteca y  los freímos hasta que estén doraditos por ambos lados.
  • servir calentitos con la mantequilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario