- 1 libra de molida de pollo
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 chile dulce
- 2 ajos
- especias
- 1 consomé de pollo o gallina
- 1 cucharadita de mostaza
- empanizador
- aceite o manteca
PASO A PASO
- ponemos en un tazón la carne molida de pollo; le rallamos el chile, cebolla y ajos.
- condimentamos con el consomé, mostaza, especias. revolvemos muy bien.
- la carne molida de pollo es muy aguada para hacer una tortita, lo que vamos hacer es agregar el empanizador poco a poco y vaya calculando que la carne quede con una consistencia para poder hacer una tortita.
- en una cacerola ponemos a calentar un poco de aceite o manteca.
- agarramos un poco de carne del tamaño de nuestro puño y hacemos una tortita.
- la colocamos en la cacerola y la freímos. así hace con toda la carne.
- después las escurrimos en papel toalla para quitar el exceso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario