PECHUGAS CON TOCINO
INGREDIENTES
- 6 pechugas de pollo deshuesadas
- 6 rodajas de queso kraft (sino tiene puede utilizar jamón)
- 6 rodajas de tocino
- aceite
- 1 cucharada de salsa inglesa o negra
- 1 ajo rallado o sal de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- consomé de pollo o gallina
- especias o pimienta
- 6 palillos de dientes
PASO A PASO
- en un recipiente grande colocamos las pechugas y sazonamos con salsa inglesa, el ajo o sal de ajo, perejil, consomé, pimienta o especias.
- mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes
- luego en cada pechuga colocamos dentro una rodaja de queso
- los envolvemos con el tocino muy cuidadosamente.
- luego los cerramos con un palillo de dientes
- en un sartén calentamos un chorrito de aceite
- colocamos las pechugas a fuego lento para que no se queme el tocino
- cuando ya está listo le quitamos el exceso de grasa con papel toalla
Lo puede acompañar con puré de papas y arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario