- 3 patastes
- quesillo
- 1 huevo (si le hace falta ponga otro)
- 1 sobre de salsa de tomate (pasta)
- 1 consomé de costilla o res
- 1 bolsa de mantequilla pequeña
- 1 cucharadita de especias
- 1/2 barra de margarina
- queso rallado
- 1/2 de quesillo (sino tiene, no pasa nada)
- azúcar
- un pedacito de cebolla
- 1 ajo
- especias para salsa (sino tiene, no pasa nada) u orégano
- manteca o aceite para freír
- pelamos los patastes
- luego los partimos en rodajas (pero no muy delgadas)
- luego los ponemos a cocer en una olla grande (no deje que se deshagan)
- cuando están cocidos lo ponemos a parte.
- en un plato hondo ponemos el huevo y lo batimos.
- en el fuego ponemos una cacerola y ponemos dos cucharadas manteca o aceite para freír
- pasamos las rodajas de pataste una por una por el huevo y los vamos colocando en la cacerola.
- los dejamos hasta que se fría el huevo.
- pone la salsa a fuego muy bajo para que caliente nuevamente
- los patastes que vaya sacando los coloca en donde hizo la salsa
- cuando haya terminado de freír los patastes; encima le deshacemos con los dedos el quesillo.
- dejamos que se derrita un poco el quesillo y le ponemos queso rallado.
- lo bajamos del fuego
PASO PARA HACER LA SALSA
- en una olla donde mire usted que le cabrán las rodajas de pataste. derretimos la margarina con fuego bajo y sofreímos la cebolla y el ajo (no deje que se le queme)
- añadimos el sobre de la salsa y movemos para que no se queme.
- le agregamos el consomé y movemos bien.
- añadimos la bolsita de mantequilla y revolvemos bien.
- luego le añadimos agua poco a poco para que no nos quede ni muy ralo ni muy espeso.
- le agregamos el condimento para salsa o el orégano, especias a su gusto, sal y azúcar. (no tiene que quedar ácida. hágalo poco a poco)
- dejamos que de un hervor y apaga el fuego
get the InLinkz code
No hay comentarios:
Publicar un comentario