CREPA RELLENA DE HUEVO Y JAMÓN
INGREDIENTES PARA LA CREPA
- 2 tazas de harina
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 1 cucharadita de azúcar
- sal al gusto
- 1/2 taza de margarina
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 8 huevos
- 1/2 taza de agua
- sal al gusto
- pimienta o especias al gusto
- 1 1/2 cucharadita de margarina
- 8 rodajas de jamón
- 1/4 de quesillo derretido
- 1 rama de perejil picado
PASO A PASO
- para las crepas, mezclar en un tazón con una batidora la harina, añadir poco a poco la leche, los huevos, la sal y el azúcar.
- La masa debe quedar rala pero no espesa.
- dejar reposar 10 minutos.
- verter en una sartén mediana la margarina y esperar que caliente a fuego medio.
- con un cucharón sopero agregar la mezcla para formar una capa fina de crepa en toda la base de la sartén.
- dejar 1 minuto, con una espátula dar vuelta para dorar en otro lado de la crepa.
- para la torta de huevo, en un tazón mezclar los huevos, agua, sal y pimienta.
- batir la mezcla con un tenedor.
- en otros sartén derretimos la margarina a fuego medio.
- ya caliente añadimos la mezcla de los huevos y cocinar la torta. (tiene que partir la torta de huevo en 4 partes)
- movemos la sartén poco a poco para que la torta de huevo se desprenda.
- retirar y reservar.
- introducimos 1 rodaja de jamón a la crepa, luego el huevo en torta.
- finalmente agregamos 1 última rodaja de jamón. (son 2 rodajas en cada crepa)
- servir y decorar con quesillo derretido y perejil picado
- esto es para 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario