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martes, 24 de septiembre de 2013

CREPA RELLENA DE HUEVO Y JAMÓN

INGREDIENTES PARA LA CREPA

  • 2 tazas de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal al gusto
  • 1/2 taza de margarina
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 8 huevos
  • 1/2 taza de agua
  • sal al gusto
  • pimienta o especias al gusto
  • 1 1/2 cucharadita de margarina
  • 8 rodajas de jamón
  • 1/4 de quesillo derretido
  • 1 rama de perejil picado
PASO A PASO
  • para las crepas, mezclar en un tazón con una batidora la harina, añadir poco a poco la leche, los huevos, la sal y el azúcar.
  • La masa debe quedar rala pero no espesa.
  • dejar reposar 10 minutos. 
  • verter en una sartén mediana la margarina y esperar que caliente a fuego medio.
  • con un cucharón sopero agregar la mezcla para formar una capa fina de crepa en toda la base de la sartén.
  • dejar 1 minuto, con una espátula dar vuelta para dorar en otro lado de la crepa.
  • para la torta de huevo, en un tazón mezclar los huevos, agua, sal y pimienta.
  • batir la mezcla con un tenedor.
  • en otros sartén derretimos la margarina a fuego medio.
  • ya caliente añadimos la mezcla de los huevos y cocinar la torta. (tiene que partir la torta de huevo en 4 partes)
  • movemos la sartén poco a poco para que la torta de huevo se desprenda.
  • retirar y reservar.
  • introducimos 1 rodaja de jamón a la crepa, luego el huevo en torta. 
  • finalmente agregamos 1 última rodaja de jamón. (son 2 rodajas en cada crepa)
  • servir y decorar con quesillo derretido y perejil picado
  • esto es para 4 porciones



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