Hola a todos!! en esta ocasión les traigo una receta que la hacía una tía (que en paz descanse). Se las recomiendo.
INGREDIENTES
- arroz blanco lavado y seco
- 1 cucharada de manteca
- 1 lata de vegetales
- agua de remolacha
- sal la necesaria
- chile dulce
- cebolla
- lo primero que haremos es poner a cocer las remolachas.
- cuando ya están cocidas las remolachas reservamos el agua.
- ponemos en la ollita que hacemos el arroz
- derretimos la manteca y sofreímos chile y cebolla (no dejar quemar)
- añadimos el arroz (que ya está lavado y lo dejamos secar en un pascón)
- sin mover le rociamos la cantidad de sal que usted desee.
- movemos para que no se queme (a fuego alto)
- cuando ya está doradito le añadimos el agua de las remolachas (nivel que cubra el arroz) y la lata de vegetales.
- cuando ya se haya consumido el agua le volvemos agregar agua de remolacha a nivel del arroz y un poquito más.
- le bajamos a la llama a lo más bajo y lo tapamos
- revíselo constantemente para que no se le vaya a quemar.
- cuando ya está consumida el agua lo bajamos del fuego.
- listo!! a servir
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