VISITAS

martes, 21 de abril de 2015

ARROZ BLANCO ROJO

Hola a todos!! en esta ocasión les traigo una receta que la hacía una tía (que en paz descanse). Se las recomiendo.

INGREDIENTES
  • arroz blanco lavado y seco
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 lata de vegetales
  • agua de remolacha
  • sal la necesaria
  • chile dulce
  • cebolla
PASO A PASO
  • lo primero que haremos es poner a cocer las remolachas.
  • cuando ya están cocidas las remolachas reservamos el agua.
  • ponemos en la ollita que hacemos el arroz
  • derretimos la manteca y sofreímos chile y cebolla (no dejar quemar)
  • añadimos el arroz (que ya está lavado y lo dejamos secar en un pascón)
  • sin mover le rociamos la cantidad de sal que usted desee.
  • movemos para que no se queme (a fuego alto)
  • cuando ya está doradito le añadimos el agua de las remolachas (nivel que cubra el arroz) y la lata de vegetales.
  • cuando ya se haya consumido el agua le volvemos agregar agua de remolacha a nivel del arroz y un poquito más.
  • le bajamos a la llama a lo más bajo y lo tapamos
  • revíselo constantemente para que no se le vaya a quemar.
  • cuando ya está consumida el agua lo bajamos del fuego.
  • listo!! a servir



No hay comentarios:

Publicar un comentario