Hola chicas y chicos!! el día de hoy les daré una receta para los que no les gusta o hace daño la crema o leche de coco. esta sopa es muy nutritiva rica en fósforo. espero les guste.
INGREDIENTES
PASO A PASO
INGREDIENTES
- 3 a 4 libras de cabezas de pescado limpias (sin escamas y agallas)
- 1 libra de papas cortadas en cuadros grandes
- 1 pataste grande cortada en cuadros grandes
- 1 zanahoria cortada en cuadros grandes
- 2 o 3 ramitas de culantro de pata
- culantro de castilla
- 2 consomé de camarón
- chile
- tomate
- cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 litros de agua
- un poquito de sal (junta los dedos medio, índice y pulgar)
PASO A PASO
- cuando ya tenemos limpia las cabezas las colocamos en una olla
- le agregamos agua
- añadimos la mitad de un chile, la mitad de la cebolla, un tomate partido en cuatro, el culantro de pata y castilla, los ajos, 1 consomé de camarón y la sal.
- esperemos que empiece a hervir.
- en la olla que va hacer la sopa, vamos a colar las cabezas
- al caldo le añadimos la verdura, el otro consomé y la tapamos y dejamos que se cocine la verdura.
- mientras se está cociendo la verdura empezamos a quitarle la carne a las cabezas (fíjese bien que no le vaya nada del hueso) si quiere puede añadir los ojos del pescado.
- cuando ya está la verdura le añadimos la carne de las cabezas.
- la puede acompañar con tortillas, arroz blanco.
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