VISITAS

martes, 14 de agosto de 2012

LENGUA EN SALSA

INGREDIENTES
  • 1 lengua de res
  • 1 ajo
  • especias
  • culantro de castilla
  • culantro de pata
  • 1 consomé de costilla o res
  • chile
  • tomate
  • cebolla
  • 1 huevo o 2 
  • salsa pasta (ver receta de yuca con chicharrón)
PREPARACIÓN
  • limpiamos bien la lengua y le quitamos lo que tiene en la parte de abajo (atrás de la lengua)
  • lo ponemos en la olla de presión condimentado con culantro, consomé, ajo, especias, chile, cebolla, tomate.
  • lo dejamos 1 hora cociendo.
  • cuando ya está listo lo dejamos enfriar un poco y le quitamos una concha que se le desprende (que es dura).
  • lo partimos en rodajas.
  • en un recipiente colocamos el huevo y lo batimos.
  • luego en una cacerola colocamos manteca y cada rodaja de lengua las pasa por el huevo y luego la coloca en la cacerola (así hace con todas las rodajas)
  • colocamos las rodajas en la olla que hizo la salsa y las pone a calentar.

LENGUA EN SALSA

No hay comentarios:

Publicar un comentario