LENGUA EN SALSA
INGREDIENTES
- 1 lengua de res
- 1 ajo
- especias
- culantro de castilla
- culantro de pata
- 1 consomé de costilla o res
- chile
- tomate
- cebolla
- 1 huevo o 2
- salsa pasta (ver receta de yuca con chicharrón)
PREPARACIÓN
- limpiamos bien la lengua y le quitamos lo que tiene en la parte de abajo (atrás de la lengua)
- lo ponemos en la olla de presión condimentado con culantro, consomé, ajo, especias, chile, cebolla, tomate.
- lo dejamos 1 hora cociendo.
- cuando ya está listo lo dejamos enfriar un poco y le quitamos una concha que se le desprende (que es dura).
- lo partimos en rodajas.
- en un recipiente colocamos el huevo y lo batimos.
- luego en una cacerola colocamos manteca y cada rodaja de lengua las pasa por el huevo y luego la coloca en la cacerola (así hace con todas las rodajas)
- colocamos las rodajas en la olla que hizo la salsa y las pone a calentar.
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