VISITAS

martes, 6 de agosto de 2013

TOMATES RELLENOS CON ATÚN

INGREDIENTES

  • 4 tomates manzanos grandes
  • 2 latas de atún
  • 4 cucharadas de jugo de limón o al gusto
  • 4 cucharadas de cebolla picadita
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de culantro de castilla o fino
  • sal al gusto
  • especias o pimienta al gusto
PASO A PASO

  • cortamos los tomates a la mitad 
  • le sacamos la pulpa con una cuchara (trate de no cortar la piel)
  • en un recipiente colocamos los ingredientes (atún, jugo de limón, cebolla, mayonesa, culantro, sal, especias. mezclamos muy bien para que se integren
  • rellenamos los tomates
  • puede ponerle un poquito de mayonesa encima
Puede hacerlos también de pollo cocido desmenuzado, agregando todos los ingredientes menos el limón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario