VISITAS

miércoles, 4 de septiembre de 2013

LASAÑA

INGREDIENTES

  • 1 paquete de pasta para lasaña
  • 1 1/2 libra de carne molida
  • 1 ajo picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 chile dulce picado
  • 2 tallos de apio en cuadritos
  • 1 tomate pera picado
  • 1 cucharada de salsa inglesa o negra
  • 1 cucharadita de salsa soya
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 sobre de consomé de costilla o res
  • pimienta al gusto
  • 1 libra de quesillo 
  • salsa pasta (ver receta de espaguetis)
  • 1/2 barra de margarina
  • queso rallado
PASO A PASO
  • ponemos en una olla con bastante agua y cuando hierva le ponemos sal.
  • cuando hierva bien ponemos una a una de las láminas de lasaña.
  • cocinarlas el tiempo que dice el empaque
  • pero siempre véalas para que no se pasen de cocción.
  • cuando están listas las escurrimos y reservamos
  • en un recipiente ponemos la carne molida y condimentamos con el consomé, especias, ajo, apio, tomate, chile, cebolla, salsa inglesa o negra, salsa soya, mostaza. revolvemos bien.
  • en una olla mediana ponemos a derretir la margarina y luego colocamos la carne molida.
  • la sofreímos y para que no se hagan grumos las deshacemos con un tenedor.
  • revolvemos bien
  • rectificamos el sazón
  • en el pairex que va hacer la lasaña poner un poco de salsa 
  • luego ponemos láminas de lasaña y le ponemos carne molida, luego salsa, que sus dedos deshaga un poco de quesillo, queso rallado, y ponemos una lámina de lasaña.
  • así lo hacemos sucesivamente hasta terminar las láminas.
  • al final le pone salsa un poco de carne, quesillo y queso rallado

Lo puede acompañar con ensalada verde




No hay comentarios:

Publicar un comentario