- 1 paquete de pasta para lasaña
- 1 1/2 libra de carne molida
- 1 ajo picado
- 1/2 cebolla picada
- 1 chile dulce picado
- 2 tallos de apio en cuadritos
- 1 tomate pera picado
- 1 cucharada de salsa inglesa o negra
- 1 cucharadita de salsa soya
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 sobre de consomé de costilla o res
- pimienta al gusto
- 1 libra de quesillo
- salsa pasta (ver receta de espaguetis)
- 1/2 barra de margarina
- queso rallado
- ponemos en una olla con bastante agua y cuando hierva le ponemos sal.
- cuando hierva bien ponemos una a una de las láminas de lasaña.
- cocinarlas el tiempo que dice el empaque
- pero siempre véalas para que no se pasen de cocción.
- cuando están listas las escurrimos y reservamos
- en un recipiente ponemos la carne molida y condimentamos con el consomé, especias, ajo, apio, tomate, chile, cebolla, salsa inglesa o negra, salsa soya, mostaza. revolvemos bien.
- en una olla mediana ponemos a derretir la margarina y luego colocamos la carne molida.
- la sofreímos y para que no se hagan grumos las deshacemos con un tenedor.
- revolvemos bien
- rectificamos el sazón
- en el pairex que va hacer la lasaña poner un poco de salsa
- luego ponemos láminas de lasaña y le ponemos carne molida, luego salsa, que sus dedos deshaga un poco de quesillo, queso rallado, y ponemos una lámina de lasaña.
- así lo hacemos sucesivamente hasta terminar las láminas.
- al final le pone salsa un poco de carne, quesillo y queso rallado
Lo puede acompañar con ensalada verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario