INGREDIENTES
Batir las yemas
tamizar la harina
- 4 huevos
- 130 gramos de azúcar
- 80 gramos de harina
- 40 gramos de fécula sin sabor
- una pizca de sal
- engrasamos el fondo de un molde desmontable.
- precalentamos el horno a 180°C
- a continuación separamos las yemas de las claras
- batimos las yemas con 100 gramos de azúcar y la pizca de sal hasta obtener una masa esponjosa.
- batimos las claras a punto de nieve con los 30 gramos de azúcar restantes e incorporamos de abajo hacia arriba, a la mezcla de las yemas.
- tamizar o colamos por encima la harina junto con la fécula para que no queden grumos y mezclar suavemente todos los ingredientes.
- vertemos la masa en el molde y la horneamos por 25 a 30 minutos a temperatura media.
- la sacamos, desmoldamos y ponemos sobre una rejilla para que se enfríe.
tamizar la harina
verter la mezcla en el molde
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