INGREDIENTES
- 3 libras de yuca
- 1 libra de queso semi-seco
- pizca de sal
- 1 huevo
- azúcar la necesaria
- manteca o aceite
- 1 sobresito de soda o polvo para hornear
PASO A PASO
- rayamos la yuca en crudo
- luego le rayamos el queso
- le añadimos el huevo, la pizca de sal y el sobre completo de soda.
- integramos todo muy bien (mejor hacerlo con la mano)
- cuando todo está bien integrado le agregamos 1/2 taza de azúcar.
- revolvemos bien nuevamente.
- lo probamos si le hace falta azúcar le agrega.
- luego en una cacerola derretimos la manteca la cantidad suficiente para que la bolita o tortita.
- puedes hacer bolitas del tamaño que quieras o las tortitas que las puedes hacer del tamaño de una cuchara sopera.
- las pones a freír (pero no dejes que se quemen)
- las pones sobre una toalla para escurrir la grasa.
- al final las rociamos con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario