INGREDIENTES
- 3 bananos (mínimos) y 1 extra
- 1 taza de leche
- 1/3 de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 barra de margarina a temperatura ambiente
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharada de polvo de hornear (soda)
- 1 sobrecito de canela en raja o en polvo
PASO A PASO PRE-CALENTAR EL HORNO A 175°C O 350 °F
- en un tazón colocamos los bananos y los machacamos.
- en otro tazón batimos los huevos con la batidora
- luego agregamos la margarina, el azúcar. batimos bien
- añadimos el harina, polvo de hornear, vainilla, pizca de sal, y la leche.
- mezclamos bien
- agregamos los bananos y batimos bien
- engrasamos y enharinamos un recipiente para hornear.
- colocamos rodajas de banano y la canela en donde colocaremos la mezcla
- añadimos la mezcla
- lo dejamos horneando por 30 minutos aproximadamente.
- si quiere saber si ya está cocido con un cuchillo o un palillo de dientes lo introduce y si sale limpio ya está.
- si en ese tiempo no ha estado no se preocupe puede estar hasta 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario