VISITAS

jueves, 8 de enero de 2015

BUDÍN DE BANANO (MÍNIMO)

INGREDIENTES

  • 3 bananos (mínimos) y 1 extra
  • 1 taza de leche
  • 1/3 de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 barra de margarina a temperatura ambiente
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear (soda)
  •  1 sobrecito de canela en raja o en polvo
PASO A PASO   PRE-CALENTAR EL HORNO A 175°C O 350 °F
  • en un tazón colocamos los bananos y los machacamos.
  • en otro tazón batimos los huevos con la batidora
  • luego agregamos la margarina, el azúcar. batimos bien
  • añadimos el harina, polvo de hornear, vainilla, pizca de sal, y la leche.
  • mezclamos bien
  • agregamos los bananos y batimos bien
  • engrasamos y enharinamos un recipiente para hornear.
  • colocamos rodajas de banano y la canela en donde colocaremos la mezcla
  • añadimos la mezcla
  • lo dejamos horneando por 30 minutos aproximadamente.
  • si quiere saber si ya está cocido con un cuchillo o un palillo de dientes lo introduce y si sale limpio ya está.
  • si en ese tiempo no ha estado no se preocupe puede estar hasta 1 hora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario