Este empanizado lo podemos utilizar para pollo. a mi hija no le gusta mucho el filete de pescado y le hice este empanizado y pensó que era pollo.
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de especias
- 1/2 cucharadita de eneldo o tomillo (opcional)
- si no tienes curry puede utilizar achiote o paprika en polvo
- agua la necesaria
PASO A PASO
- en un bol colocamos los ingredientes
- luego revolvemos bien hasta que se integren.
- luego le agregamos poco a poco agua hasta que quede una mezcla ni muy espesa ni muy rala.
- luego la vertemos sobre lo que vamos a empanizar.
- lo que vayas a empanizar la sazonas a tu gusto.
- lo dejamos reposar una media hora.
- luego en una cacerola o na ollita le ponemos manteca o aceite por lo menos.
- luego freímos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario